أضيف في 26 أبريل 2014 الساعة 25 : 01
خريبكة : انطلاق اللقاءات التشاورية حول المدرسة المغربية
ستنطلق على مستوى النيابة الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بخريبكة ابتداء من 28أبريل 2014 اللقاءات التشاورية حول المدرسة المغربية.
ويأتي تنظيم هذه اللقاءات تجسيدا لتوجه الوزارة الرامي إلى إشراك الجميع وخلق فضاء للتقاسم والتواصل حول النموذج التربوي المنشود سعيا إلى بلورة مشروع تربوي متوافق عليه.
وسيشارك في هذه اللقاءات كل من التلميذات والتلاميذ والأطر التربوية والإدارية العاملة بالقطاع والشركاء الاجتماعيين وجمعيات أمهات وآباء التلاميذ والمنتخبون والسلطات المحلية.
وتتوخى الوزارة من خلال عقد هذه اللقاءات التشاورية التوفر على تحليل موضوعي للأسباب الكامنة وراء الإخفاقات التي عرفتها المنظومة التربوية خلال السنوات الأخيرة والتعرف على انتظارات جميع الفئات المستهدفة وفي الأخير تقديم اقتراحات عملية بشأن الحلول الممكنة لتجاوز الوضعية الحالية للمدرسة المغربية في أفق رسم معالم مشروع تربوي متوافق بشأنه على المدى القصير والمتوسط والبعيد.
|
|
|